“不忘初心、牢记使命”主题教育专栏

加速器第三党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

  

  827日下午,加速器第三党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由支部书记许哲主持,支部全体在兰党员参加。 

  会上,党支部书记许哲带领与会党员认真学习了孙家栋同志的先进事迹,并以此激励与会党员以孙家栋等一批科学家为学习榜样,树立爱国报国、追求真理、勇于创新、淡泊名利的精神追求。 

  会上,许哲同志围绕主体教育总要求传达了中共中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的要求精神,要求与会党员在扎实学习基础上认真对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深悟省思,深刻检视在思想、政治、作风、能力、廉政等方面存在的问题和差距。 

  与会所有党员对照党章党规,结合自身实际逐一进行了深刻反省,查摆问题,并提出了整改举措。 许哲同志指出,支部所有党员要针对查摆出来的问题进行深刻反思,扎扎实实做整改,不断提高自己、检视自我,始终按照党章党规的要求,任何时候都不放松。 

   

图:会议现场